Flat Shoes Kenji - Beige

Rp229.900 Rp174.900
Colour :
Ukuran Sepatu & Sandal :
Rp174.900
customers are viewing this product

Koleksi flatshoes wanita dari URBAN&CO menjadi salah satu rekomendasi untuk kamu yang sedang mencari sepatu yang nyaman dan berkualitas tinggi. Pijakan yang terbuat dari cushioned insole dengan tekstur yang sangat lembut dan terasa empuk sehingga dapat menyesuaikan kontur kaki dan membuatnya sangat nyaman untuk dipakai serta mencegah terjadinya lecet pada bagian kaki. Your image speaks for you!

Product Details

  • Tersedia warna Black, Beige, Green. Grey, Nude
  • Outsole terbuat dari karet dan anti slip
  • Sol dalam sepatu menggunakan full busa tebal dan sangat empuk yang terbuat dari cushioned insole
  • Bahannya full sintetis doff
  • Terdapat aksesoris logo

Varian Warna:

Black, Beige, Green. Grey, Nude

Size Chart Flat Shoes: 

 Size Cm
35 22.5 - 23
36 23 - 23.5
37 23.5 - 24
38 24 - 24.5
39 24.5 - 25
40 25 -25.5
41 25.5-26

 

Tips Merawat Produk:

  • Bersihkan kotoran dan debu dengan menggunakan sikat

  • Hindari mencuci dengan air dan deterjen karena akan merusak bahan, cukup gosok dengan lap basah dan keringkan dengan mengangin-anginkannya.

Tips Mengukur Ukuran Sepatu

  1. Letakkan kaki di atas kertas
  2. Berikan tanda di bagian atas, bawah, kiri, dan kanan
  3. Tarik garis lurus dan menyamping di ujung tumit dan jempol kaki
  4. Ukur kedua panjang garis tersebut dengan penggaris
  5. Jika sudah selesai mengukur, tinggal disesuaikan dengan size chart Blow

Customer Reviews

Based on 102 reviews
98%
(100)
2%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
w
wiohan

sesuai ekspektasi sih gak ada defect apa2 lebih mudah jg gak harus ke store ofline.. thx urban n co

o
oki hadid

barang sudah diterima dengan baik, packing aman , kwalitas barang baik sesuai pesanan dan gambar

O
Oviv

Sepatunya bagus..aku suka banget.. worth it lah harga 100rban dgn kualitas yg didapat.
Tapi pengiriman agak lama.. thank you seller. Sukses selalu 😎😎

D
Diar

Akhirnya datenggg😊😊😊ukarannya pas warnya cantikk 😘😘😘puass

K
Keimani

Jujur ini tuh udh lama bgt ningguin re-stocknya. akhirnyaaaaaa

You have successfully subscribed!
This email has been registered